カフェ時代の旧ブログ

春限定 その3

「ベリーベリーダッチベイビー」「いちごのタルト さくらアイス添え」に続きまして… もう一回「タルト」!

 

いちごとホワイトチョコのムースタルト

いちごとホワイトチョコのムースタルト

500yen

さくさくのタルト生地にミルキーないちごムースとフレッシュいちご♪

ホワイトチョコでコーティングしてコクのある味わいです!

ウバなどの紅茶と一緒にお楽しみください!

 

fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。 2019年9月からは熊本市のサクラマチ クマモトにてパイと紅茶の専門店 feal 【pie & tea stand】をオープン!
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