カフェ時代の旧ブログ

春限定 その3

「ベリーベリーダッチベイビー」「いちごのタルト さくらアイス添え」に続きまして… もう一回「タルト」!

 

いちごとホワイトチョコのムースタルト

いちごとホワイトチョコのムースタルト

500yen

さくさくのタルト生地にミルキーないちごムースとフレッシュいちご♪

ホワイトチョコでコーティングしてコクのある味わいです!

ウバなどの紅茶と一緒にお楽しみください!

 

fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。 2019年9月からは熊本市のサクラマチ クマモトにてパイと紅茶の専門店 feal 【pie & tea stand】をオープン!
\ Follow me /
出店スケジュール
あわせて読みたい
カフェ時代の旧ブログ

遅くなりましたが…

2008-01-07
feal 【パイ専門店フィール】おすすめは ミートパイ!
あけましておめでとうございます。 年明けて、世はお正月休み。 とても多くの方々にお越しいただき、まことにありがとうございました。 (時に、席数の問題から、30~40分ほどお待たせし …
カフェ時代の旧ブログ

週替りランチ 5/12~5/18

2008-05-12
feal 【パイ専門店フィール】おすすめは ミートパイ!
寒くなったり、暑くなったりと忙しいここ最近のお天気。 でも、晴れ渡る空にどんどん上に昇る雲を見ると「夏だねぇ~」と思いますよね? そんな時は冷製でしょ? 『さっぱり冷製パスタ』  …