初めまして♪
新米店長兼パティシエのseikoです。
初ブログは自信作の「魅惑のフォンダンショコラ」をアップしてみました。
紅茶付きで1200円の期間限定スペシャルスウィーツです。
外はこんがり、中はとろーりとろけます!!!
何度も試行錯誤してやっと完成しました
是非お試し下さい。
初ブログです。
- コメント: 12
初めまして♪
新米店長兼パティシエのseikoです。
初ブログは自信作の「魅惑のフォンダンショコラ」をアップしてみました。
紅茶付きで1200円の期間限定スペシャルスウィーツです。
外はこんがり、中はとろーりとろけます!!!
何度も試行錯誤してやっと完成しました
是非お試し下さい。
初めまして、ちょくちょくお店にお邪魔させて頂いているものです。
フォンダンショコラ、おいしそう!!
実はバレンタインにこれをと思って昨日作ってみたんですが、焼きすぎて全然トロっとならず・・・。
私も試行錯誤が必要のようです。
お店にも是非今度食べに行きます★
コメントありがとうございました!!
フォンダンの焼き加減難しいですよね(^ー^:)
焼き具合を調べる時に、私はつまようじを使います。
外側5ミリにつまようじを刺して、生地がついてこないくらいがちょうどいいと思います。
がんばってください!!
http://freewebs.com/amerikos/unitedairlines.html險
http://saransk9.blogspot.com險
http://www.geocities.com/rvelaskes/69756.html險
http://freewebs.com/5730/29928.html險
http://freewebs.com/kosim/ad/25925.html險
http://www.geocities.com/marukag/armor-games.html險
http://homepage.mac.com/zombier/halloween-recipes.html險
http://homepage.mac.com/nunah/32051.html險
http://homepage.mac.com/nunah/44616.html險
http://freewebs.com/ksiv/45543.html險