2004年5月1日
ミートパイをメインとしたカフェをオープンしました。
今だから言えますが、他のメニューは約1か月ぐらいで仕上げましたがミートパイには6か月以上、試作を重ね初代(?)が完成しました。
オープン当時は個人的にミートパイをお試しいただきたかったのですが、お客様はサンドやパスタの注文が多くちょっとヤキモキしたのを覚えています。
あの頃のオーダー伝票見れば、今のようにミートパイ専門店になるという考えは出てこなかったでしょう…
おかげさまで何とか16周年。多くの方に支えられ今があります。
熊本地震も何とか乗り越えました。
今回のコロナもなんとかするしかないでしょう。
まだまだ頑張り、楽しみます。
今後とも末永く feal をよろしくお願いいたします。
パイおじさん
コメント