カフェ時代の旧ブログ

週替わりランチ 12/22-12/28 生ハムの…

いよいよ今年の終わりが見えてきました
忘年会やらクリスマスパーティーやらでお忙しいかと思いますが
ランチをしっかりとるのが夜の備え…
今週は生ハムたっぷりなこちら♪
生ハムとキノコのクリームソースニョッキ
生ハムとキノコのクリームソースニョッキ

ベジブロススープ・サラダ自家製パン or ライスドリンク付 950yen
*ドリンクはソフトドリンク・コーヒー・豊富な種類の紅茶の中からお選びできます

※fealのランチタイムが長くなりました! 11:30-17:00まで!!
クリームソースに生ハムの塩気が絶妙ですよ!
feal店内手作りのパンをソースにつけて食べると激ウマプンプン丸です♪
…年末でテンション上がってますので何卒ご了承ください。
toshi
 

fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。 2019年9月からは熊本市のサクラマチ クマモトにてパイと紅茶の専門店 feal 【pie & tea stand】をオープン!
\ Follow me /
出店スケジュール
  • 未定