もう、、、冬ですねー。
山では紅葉も始まって、紅葉が終わったら落ち葉がたくさん。
落ち葉といったら、落ち葉ひろいの後の焼き芋、、、あー大学芋も捨てがたいなー。
…なーんて、年中花より団子なihiです。
お久しぶりです!!
今回は新しいクリームパスタのご紹介を!!
冬限定!
さつま芋とベーコンのゴマクリームパスタ 980yen
今回も、冬のお野菜とクリームソースを合わせていろいろ試作しました。
最後まで勝ち残ったのがこの子♪
さつま芋さんです!
ほっこり甘味のあるさつま芋に、旨味をだすベーコン、香ばしさをだすゴマを合わせました。
ソースのベースに濃厚な白ゴマを♪
食感を楽しんで頂くために、トッピングに黒ゴマを♪
なーんともたまらない冬らしいかわいいクリームパスタが出来上がりました!!
皆さま、ほっこり暖かい北欧カフェで、ほっこりするクリームパスタをぜひぜひお楽しみください♪♪
ihi
コメント