こんにちは、seikoです。
今週の週替りランチを紹介します。
今週は「ぷりぷりエビとアスパラのグラタン」です。
じっくり時間をかけて作ったベシャメルソースと、エビの相性がいいかんじ
なんです。
季節の野菜を使って春らしく仕上げました!
ぜひ食べてみてください。
¥800(スープ、サラダ、パン、ドリンク)
こんにちは、seikoです。
今週の週替りランチを紹介します。
今週は「ぷりぷりエビとアスパラのグラタン」です。
じっくり時間をかけて作ったベシャメルソースと、エビの相性がいいかんじ
なんです。
季節の野菜を使って春らしく仕上げました!
ぜひ食べてみてください。
¥800(スープ、サラダ、パン、ドリンク)