今週の週替りランチは「じゃがいもの手打ちニョッキ ~ラグーソース~」
“ニョッキ”にはじゃがいもを練りこんで、モチモチとした食感をだしました!
コシをだすためによ~く練ってます(なかなか体力勝負です。笑)
“ラグーソース”は、野菜とひき肉をよく炒めて長時間煮込んだソースで、爽やかなローズマリーの香りがなんともいえません!!
私的には、ヨーロッパの田舎料理を思わせるような、そんな味わいです♪
¥800 (スープ、サラダ、パン、ドリンク付き)
今週の週替りランチは「じゃがいもの手打ちニョッキ ~ラグーソース~」
“ニョッキ”にはじゃがいもを練りこんで、モチモチとした食感をだしました!
コシをだすためによ~く練ってます(なかなか体力勝負です。笑)
“ラグーソース”は、野菜とひき肉をよく炒めて長時間煮込んだソースで、爽やかなローズマリーの香りがなんともいえません!!
私的には、ヨーロッパの田舎料理を思わせるような、そんな味わいです♪
¥800 (スープ、サラダ、パン、ドリンク付き)