カフェ時代の旧ブログ

週替わりランチ 4/16-4/22 和を少々。

…暑い。
なんすかこの気温。
初夏っすね…
今日は諸事情により、いつもより長めの徒歩通勤だったのですが…(;´Д`)
明日からはTシャツにすると決めました( ー`дー´)キリッ
で、本題。
今後、fealに和メニューが増えることとなるでしょう…

鶏そぼろのせ ひじき御飯

鶏そぼろのせ ひじき御飯
スープ・サラダ・ドリンク付 900yen
やはりたまに食べたくなるよね、ひじき御飯♪
なんだろうね…この優しい感じは…
お忙しい方、とくにオススメです♪
toshi
fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。 2019年9月からは熊本市のサクラマチ クマモトにてパイと紅茶の専門店 feal 【pie & tea stand】をオープン!
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出店スケジュール
  • 未定