カフェ時代の旧ブログ

週替わりランチ 10/17-10/23 煮込み。

よーやく。
よーやく本気の寒さがきそうな気配。
好きだなぁ~。
朝、なんの服を重ね着ようかと迷う時。
外に出た時のヒンヤリ感。
歩くときのカラダはあったまるけど肌は冷たい感覚。
そしてクリーム煮。

チキンと野菜のクリーム煮 粒々マスタード風味

チキンと野菜のクリーム煮 ”粒々マスタード風味”
スープ・サラダ・自家製パンorライス・ドリンク付 900yen
冬がはじまるよ♪
toshi
fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、カフェfealとは別にミートパイ専門店「feal's pie」として全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。
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