カフェ時代の旧ブログ

エビとルッコラのトマトクリームソースパスタ

エビとルッコラのトマトクリームパスタ

エビとルッコラのトマトクリームソースパスタ 980yen

エビはプリプリなブラックタイガーを贅沢に使用♪
自家製トマトソースを合わせたトマトクリームソースが生パスタに絡み…
アクセントのルッコラも◎

*パスタは生パスタを使用
気温湿度が大切な生パスタは、地中海の気候に近い「淡路島」で厳選された素材を使い丹念にねりあげられているこだわりのモノをつかっております

 

*ランチタイム(11:30-15:00)はお値段そのままでスープ・自家製パンorサラダ・ドリンクがつきます!
プラス200円で「本日のスイーツ」もおつけできます!!

*ディナータイム(18:00-オーダーストップ)は単品980円
サラダ・ドリンク・プチデザートつきのディナーセットは1580円(プラス50円で自家製パンをおつけできます)
プラス300円でプチデザートをグレードアップできます

fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、カフェfealとは別にミートパイ専門店「feal's pie」として全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。
\ Follow me /
出店スケジュール