お得なクーポン配布など♪メルマガ登録はコチラ

BLOG ブログ

週替りランチ(4/16~4/22)

  • カフェ時代の旧ブログ

こんにちは、seikoです。今週の週替りランチを紹介します。今週は「ぷりぷりエビとアスパラのグラタン」です。じっくり時間をかけて作ったベシャメルソースと、エビの相性がいいかんじなんです。季節の野菜を使って春らしく仕上げました!ぜひ食べてみてください。¥800(スープ、サラダ、パン、ド

週替りランチ (4/2~4/8)

  • カフェ時代の旧ブログ

こんにちは、fumihikoです。今週の週替りランチは     「トマトポークカレー」です。じっくり炒めて甘みの出た玉ねぎに、豚肉、人参、セロリ、そしてたっぷりのトマトでことこと煮込みました。野菜の優しい甘さと後からくるスパイスの辛味、是非食べてみてください。↑ ¥800 (スープ・サラダ

いちごスウィーツ vol.3

  • カフェ時代の旧ブログ

春期限定 『いちごのタルト』 450yenオープン当時から人気だった「グレープフルーツタルト」が「季節のフルーツタルト」として生まれかわりました。旬のフルーツを使ったタルトが季節ごとに登場します。春はもちろん「いちご」です♪サクッとしたタルトに、甘さ控えめのカスタード。その上に、いちごをた

いちごスウィーツ vol.2

  • カフェ時代の旧ブログ

春期限定 『いちごのシフォンケーキ』 450yenいちごのピューレを混ぜ込み、いちご色に焼き上げたシフォンケーキ。ふわふわしっとりした食感と、いちごの香りが春を感じさせるスウィーツ。ストロベリー・ラズベリー・ブルーベリーと3種のベリーを使用した甘酸っぱい「ベリーソース」がシフォンケーキを引き

TOP