週替りランチ(4/16~4/22)
こんにちは、seikoです。今週の週替りランチを紹介します。今週は「ぷりぷりエビとアスパラのグラタン」です。じっくり時間をかけて作ったベシャメルソースと、エビの相性がいいかんじなんです。季節の野菜を使って春らしく仕上げました!ぜひ食べてみてください。¥800(スープ、サラダ、パン、ド
こんにちは、seikoです。今週の週替りランチを紹介します。今週は「ぷりぷりエビとアスパラのグラタン」です。じっくり時間をかけて作ったベシャメルソースと、エビの相性がいいかんじなんです。季節の野菜を使って春らしく仕上げました!ぜひ食べてみてください。¥800(スープ、サラダ、パン、ド
こんにちは。久々の更新、toshiです。今日は週替りランチのご紹介です。僕も大好きな…「鶏のからあげ 油淋ソース」です。サクサク感と、この油淋ソース。間違いなくクセになります。笑※スープ・サラダ・ライスorパン・ドリンク付きで¥800です。よろしくです。
こんにちは、fumihikoです。今週の週替りランチは 「トマトポークカレー」です。じっくり炒めて甘みの出た玉ねぎに、豚肉、人参、セロリ、そしてたっぷりのトマトでことこと煮込みました。野菜の優しい甘さと後からくるスパイスの辛味、是非食べてみてください。↑ ¥800 (スープ・サラダ
春期限定 『いちごのタルト』 450yenオープン当時から人気だった「グレープフルーツタルト」が「季節のフルーツタルト」として生まれかわりました。旬のフルーツを使ったタルトが季節ごとに登場します。春はもちろん「いちご」です♪サクッとしたタルトに、甘さ控えめのカスタード。その上に、いちごをた
春期限定 『いちごのシフォンケーキ』 450yenいちごのピューレを混ぜ込み、いちご色に焼き上げたシフォンケーキ。ふわふわしっとりした食感と、いちごの香りが春を感じさせるスウィーツ。ストロベリー・ラズベリー・ブルーベリーと3種のベリーを使用した甘酸っぱい「ベリーソース」がシフォンケーキを引き
「いちごのフレンチトースト」 ¥580春ですね。ということで今の季節、fealには旬のいちごを使ったスウィーツが充実しています♪なかでも、このスウィーツが1番の人気ものです☆こだわりその①…もちろん「自家製パン」焼き方にもこだわりがあります。まずは、バターでじゅわーっと焼き色を付け、さ