七夕。
近くのアーケードでは笹が揺れておりました。
今、ブログ書きながらお願い事を考えてます。
七夕始まりの週替りランチは…
「押麦ミートソースのオムレツ トマトのサルサ・ケッカのせ」
スープ・サラダ・自家製パンorライス・ドリンク付 800yen(税込)
オムレツ。
ふんわりたまごに包まれた押麦ミートソース。
トマトとの相性も◎
「あぁ~…カフェ飯」って感じです。笑
是非、お試し下さい!!
The following two tabs change content below.
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。
ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。
ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。
帰国後、2004年にカフェfealをオープン。
地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、カフェfealとは別にミートパイ専門店「feal's pie」として全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。
最新記事 by パイおじさん (全て見る)
- 春メニュー登場♪ - 2018-04-06
- スタッフ募集! - 2018-03-30
- 今年度のシメは横髙! - 2018-03-27