カフェ時代の旧ブログ

週替りランチ 3/10~3/16

だいぶん春っぽくなってきましたね~。
個人的にカメラを買い換えたので、この時期かなりテンション上がってます!
そして、今週の週替りランチもテンション上がりますよ~!!
ポークジンジャー丼
『ポークジンジャー丼』
(サラダ・スープ・ドリンク付)800yen(税込)
オレンジとハチミツのソースがやみつきになる美味しさ…
香りだけで、ゴハンがすすむぐらいです。
(…僕だけでしょうか?)
※週替りランチは、夜にも(18:00~last)食べれますよ~。
『ワーカーズ サパー』というランチの夜バージョンがございます。
(サラダ・ドリンク付)1,000yen(税込)です。
お仕事帰りなどにどうぞ。

fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。 2019年9月からは熊本市のサクラマチ クマモトにてパイと紅茶の専門店 feal 【pie & tea stand】をオープン!
\ Follow me /
出店スケジュール