ブログ

明けましておめでとうございます。

2020年もよろしくお願い申し上げます。

かなりお久しぶりなブログ更新となります。

昨年は全国津々浦々、出店依頼をいただき飛廻りまして、更にはカフェからパイ専門店として移転など僕自身想像もしてなかった1年となりました。

おかげさまで今まで以上に僕らのパイに向き合え、自分の器から溢れるほどの充実した日々を過ごさせていただきました。感謝。

年末年始はひたすらパイを包み、また新たな年に新たなチャレンジを目論んでおります。

とりあえず…

ある意味いつも通り元気でやってます

のご報告でした。

 

2020年も皆様の健康と幸運を願って。

パイおじさん

fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。 2019年9月からは熊本市のサクラマチ クマモトにてパイと紅茶の専門店 feal 【pie & tea stand】をオープン!
\ Follow me /
出店スケジュール
  • 未定