カフェ時代の旧ブログ

春限定メニュー その3

春限定メニューをご紹介しております

その1、その2と続きましてその3では「もういちごはないだろう?」とお思いの方々…

「いちご」です

いちごのモンブランパフェ

いちごのモンブランパフェ 780yen

いちごアイスにいちごソース♪

フレッシュいちごもたくさん入った春限定のパフェです!

いちごのホイップでモンブラン風♪

どうですか?「いちご祭り」と前回書きましたが、もうここまでくるとしつこいですか?(;´Д`)

*春限定メニュー その4へ続く…

 

toshi

 

fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。 2019年9月からは熊本市のサクラマチ クマモトにてパイと紅茶の専門店 feal 【pie & tea stand】をオープン!
\ Follow me /
出店スケジュール
  • 未定