もう、、、冬ですねー。
山では紅葉も始まって、紅葉が終わったら落ち葉がたくさん。
落ち葉といったら、落ち葉ひろいの後の焼き芋、、、あー大学芋も捨てがたいなー。
…なーんて、年中花より団子なihiです。
お久しぶりです!!
今回は新しいクリームパスタのご紹介を!!

冬限定!
さつま芋とベーコンのゴマクリームパスタ 980yen
今回も、冬のお野菜とクリームソースを合わせていろいろ試作しました。
最後まで勝ち残ったのがこの子♪
さつま芋さんです!
ほっこり甘味のあるさつま芋に、旨味をだすベーコン、香ばしさをだすゴマを合わせました。
ソースのベースに濃厚な白ゴマを♪
食感を楽しんで頂くために、トッピングに黒ゴマを♪
なーんともたまらない冬らしいかわいいクリームパスタが出来上がりました!!
皆さま、ほっこり暖かい北欧カフェで、ほっこりするクリームパスタをぜひぜひお楽しみください♪♪
ihi
The following two tabs change content below.
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。
ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。
ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。
帰国後、2004年にカフェfealをオープン。
地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、カフェfealとは別にミートパイ専門店「feal's pie」として全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。
最新記事 by パイおじさん (全て見る)
- 2019.1月の営業のお知らせ - 2019-01-20
- あけましておめでとうございます。 - 2019-01-01
- 年末年始の営業のお知らせ - 2018-12-29