カフェ時代の旧ブログ

週替わりランチ 10/24-10/30 カボチャだよ。

寒いっすね。
いい感じっすね。
冬がはじまるよ。
の前にハロウィンです♪

かぼちゃのコロッケ

かぼちゃのコロッケ
スープ・サラダ・自家製パンorライス・ドリンク付 900yen
ほくほく…
オーロラソースも美味っす♪
最近マチは「トリック・オア・トリート」です♪
toshi
fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。 2019年9月からは熊本市のサクラマチ クマモトにてパイと紅茶の専門店 feal 【pie & tea stand】をオープン!
\ Follow me /
出店スケジュール
  • 未定