カフェ時代の旧ブログ

明けましておめでとうございます。

ブログ更新が遅くなりましたが1月2日より営業しておりましたー。
おかげさまで多くの方にお越しいただき、感謝感謝です。
(2日、3日にお越しいただいたお客様、長い時間お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。)
それでは本年1発目のブログは…週替わり。
チキンと野菜のホイル蒸し焼き
チキンと野菜のホイル蒸し焼き
スープ・サラダ・自家製パンorライス・ドリンク付 850yen(税込)
カボスがさわやかに香ります。
*お知らせ*
明日(1/6)は水曜日ですが、feal、頑張って営業致します!!
よろしくお願いいたします。

fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。 2019年9月からは熊本市のサクラマチ クマモトにてパイと紅茶の専門店 feal 【pie & tea stand】をオープン!
\ Follow me /
出店スケジュール
  • 未定