カフェ時代の旧ブログ

週替りランチ  4/13-4/19

雨。
おかげでクセ毛のボクは、ペタンとなったり、くるんと巻き髪になったり・・・大変なんです。
・・・今週の週替りは、
ホキの香草パン粉チーズ焼き
ホキの香草パン粉チーズ焼き
スープ・サラダ・自家製パンorライス・ドリンク付 850yen(税込)
※プラス200円でスイーツセットにできます
やっぱたまにはサカナをとらないとですね。
トマトソースとの相性もバツグンです!!

fealオーナー
パイおじさん
高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェで「ミートパイ」と運命的出合い。 ミートパイの本場の一つと言われるオーストラリアでの3年間、ミートパイを食べ続けカフェで働き学ぶ。 帰国後、2004年にカフェfealをオープン。 地元・熊本でミートパイをメインにカフェを運営するが、当初の夢「全国にミートパイを広めたい」との想いから自ら「パイおじさん」を名乗り、全国の蚤の市・マルシェ・百貨店などへ出店中。 2019年9月からは熊本市のサクラマチ クマモトにてパイと紅茶の専門店 feal 【pie & tea stand】をオープン!
\ Follow me /